Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

Jean-Pierre Cloteau

Jean-Pierre Cloteau a repris l’exploitation familiale laitière en 1975, vers une démarche autonome et a opéré un passage à l’agriculture biologique en 1995.
Au fil des années la production laitière a laissé place à une production céréalière plus importante.
Et aujourd’hui c’est en famille que la transformation des produits est réalisée, sur place, de façon totalement artisanale ; les farines sont moulues à la meule de pierre traditionnelle, les huiles sont vierges et de première pression à froid.
Leurs produits sont ensuite revendus localement et en circuits courts dans les magasins spécialisés tels que les magasins bio, les biocoops, les épiceries fines, les boulangers, les crêpiers et les restaurateurs gastronomiques. Avec Terra Libra, la famille Cloteau trouve un circuit de distribution complémentaire, proche de leurs valeurs, au delà de leur zone géographique.

Réputés pour leur qualité, les produits de Jean-Pierre Cloteau vous assurent aussi une production complètement intégrée.

Prochaine livraison

  1. Pays de Rennes : Chaque vendredi
  2. Route de Vannes : Chaque mercredi
  3. Route de Nantes : Chaque Jeudi
  4. Route de Dinan / St-Malo : le 7 octobre, 4 novembre, puis le 2 décembre
  5. Route de Redon/Saint Nazaire : le 21 octobre, le 18 novembre, puis le 16 décembre
  6. Route de Lorient : le 28 octobre, le 25 novembre, puis le 23 décembre
  7. Route de Quimper : le 12 octobre, le 9 novembre, puis le 7 décembre
  8. Route de Brest : le 5 octobre, le 3 novembre, puis le 14 décembre
  9. Angers / Cholet / Ancenis : le 14 octobre, le 10 novembre, puis le 9 décembre
  10. Route de Fougères/Caen : le 26 octobre, le 23 novembre, puis le 21 décembre
  11. Route du Mans : le 26 octobre, le 23 novembre, puis le 21 décembre
  12. Reste de la France : départ sous 48h-72h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter