Passer au contenu principal
94 kb

Recette de Cookies au Mascavo et chocolat Saldac

Notre chère Cathy a dévoilé un de ses secrets de cuisine : Le Cookie au Mascavo et chocolat Saldac !

On ne va pas tourner autour du pot plus longtemps afin de partager cette recette gourmande !

148 kb

Ingrédients pour 15 cookies :

1 Oeuf

100g de sucre Mascavo

60g de beurre demi-sel

180g de farine (T55/65/80, farine de sarrasin…)

5g de levure chimique

Selon les envies :

Option 1 : 100g de pépites de chocolat noir + 30g de graines de chia

Option 2 : 100g de pépites de chocolat blanc + 30g de Cranberries.

 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier mettez l’œuf, le sucre, le beurre, la farine et la levure. (le beurre doit être à température ambiante, coupé en petits cubes pour faciliter la réalisation de la pâte.)

Mélangez le tout pour obtenir une boule de pâte uniforme.

Ajoutez les pépites de chocolat (et les graines de chia / Cranberries selon vos envies)

Bien mélanger à nouveau et former 15 petites boules.

Mettez une feuille de cuisson sur la plaque de cuisson, et répartissez uniformément les boules de pâte.

Après une cuisson de 12 minutes, sortez la plaque du four, et laissez refroidir (ou tiédir pour les plus impatients) avant de déguster ces cookies gourmands.

Retrouvez les ingrédients sur notre boutique :

 

64 kb

Le sucre Mascavo

38 kb

Notre gamme de chocolat

92 kb

Notre gamme de farine

20Déc2024

Partager cet article :

Passer au contenu principal

Quel(s) cookie(s) acceptez-vous lors de votre navigation ?