Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

Cochon des prés

  • Cochon_des_prés1

  • Cochon_des_prés2

Jeune entreprise portée par Nicolas Lefebvre près de Lamballe dans les Côtes d’Armor, Cochon des prés propose une gamme de charcuterie de porc, artisanale et issue de l’agriculture biologique en verrines de 190g :

  • Pâte de campagne
  • Pâté de foie
  • Rillettes maison

Via un partenariat sur ses approvisionnements par le groupement d’éleveurs Bio Direct, Cochon des prés nous assure une provenance de porcs bretons ainsi qu’un renforcement du cahier des charges biologique sur la taille de l’élevage, son alimentation et les conditions du bien-être animal.
Les produits sont ensuite fabriqués à la main par une charcuterie artisanale à Langonnet, dans le Morbihan, garantissant ainsi un goût authentique, sans aucun produit chimique, pour des produits 100% bio.

Pour en savoir plus

http://www.cochondespres.fr

https://www.facebook.com/cochondespres/

Prochaine livraison

  1. Pays de Rennes : Chaque vendredi
  2. Route de Vannes : Chaque mercredi
  3. Route de Nantes : Chaque Jeudi
  4. Route de Dinan / St-Malo : le 7 octobre, 4 novembre, puis le 2 décembre
  5. Route de Redon/Saint Nazaire : le 21 octobre, le 18 novembre, puis le 16 décembre
  6. Route de Lorient : le 28 octobre, le 25 novembre, puis le 23 décembre
  7. Route de Quimper : le 12 octobre, le 9 novembre, puis le 7 décembre
  8. Route de Brest : le 5 octobre, le 3 novembre, puis le 14 décembre
  9. Angers / Cholet / Ancenis : le 14 octobre, le 10 novembre, puis le 9 décembre
  10. Route de Fougères/Caen : le 26 octobre, le 23 novembre, puis le 21 décembre
  11. Route du Mans : le 26 octobre, le 23 novembre, puis le 21 décembre
  12. Reste de la France : départ sous 48h-72h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter