Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

Cochon des prés

  • Cochon_des_prés2

  • Cochon_des_prés1

Jeune entreprise portée par Nicolas Lefebvre près de Lamballe dans les Côtes d’Armor, Cochon des prés propose une gamme de charcuterie de porc, artisanale et issue de l’agriculture biologique en verrines de 190g :

  • Pâte de campagne
  • Pâté de foie
  • Rillettes maison

Via un partenariat sur ses approvisionnements par le groupement d’éleveurs Bio Direct, Cochon des prés nous assure une provenance de porcs bretons ainsi qu’un renforcement du cahier des charges biologique sur la taille de l’élevage, son alimentation et les conditions du bien-être animal.
Les produits sont ensuite fabriqués à la main par une charcuterie artisanale à Langonnet, dans le Morbihan, garantissant ainsi un goût authentique, sans aucun produit chimique, pour des produits 100% bio.

Pour en savoir plus

http://www.cochondespres.fr

https://www.facebook.com/cochondespres/

Prochaine livraison

  1. Pays de Rennes : Chaque vendredi
  2. Route de Vannes : Chaque mercredi
  3. Route de Nantes : Chaque Jeudi
  4. Route de Dinan / St-Malo : le 17 juin, le 15 juillet, puis le 9 septembre
  5. Route de Redon/Saint Nazaire : le 1er juillet, le 29 juillet, puis le 26 août
  6. Route de Lorient : les 10 juin, le 8 juillet, puis le 5 août
  7. Route de Quimper : le 22 juin, le 20 juillet, puis le 14 septembre
  8. Route de Brest : le 15 juin, puis le 29 juin, puis les 13 juillet
  9. Angers / Cholet / Ancenis : le 24 juin, le 22 juillet, puis le 16 septembre
  10. Route de Fougère/Caen : le 6 juillet, le 3 août, puis le 31 août
  11. Route du Mans : le 6 juillet, le 3 août, puis le 31 août
  12. Reste de la France : départ sous 48h-72h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter