Notre chère Cathy a dévoilé un de ses secrets de cuisine : Le Cookie au Mascavo et chocolat Saldac !
On ne va pas tourner autour du pot plus longtemps afin de partager cette recette gourmande !
Notre chère Cathy a dévoilé un de ses secrets de cuisine : Le Cookie au Mascavo et chocolat Saldac !
On ne va pas tourner autour du pot plus longtemps afin de partager cette recette gourmande !
Ingrédients pour 15 cookies :
1 Oeuf
100g de sucre Mascavo
60g de beurre demi-sel
180g de farine (T55/65/80, farine de sarrasin…)
5g de levure chimique
Selon les envies :
Option 1 : 100g de pépites de chocolat noir + 30g de graines de chia
Option 2 : 100g de pépites de chocolat blanc + 30g de Cranberries.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier mettez l’œuf, le sucre, le beurre, la farine et la levure. (le beurre doit être à température ambiante, coupé en petits cubes pour faciliter la réalisation de la pâte.)
Mélangez le tout pour obtenir une boule de pâte uniforme.
Ajoutez les pépites de chocolat (et les graines de chia / Cranberries selon vos envies)
Bien mélanger à nouveau et former 15 petites boules.
Mettez une feuille de cuisson sur la plaque de cuisson, et répartissez uniformément les boules de pâte.
Après une cuisson de 12 minutes, sortez la plaque du four, et laissez refroidir (ou tiédir pour les plus impatients) avant de déguster ces cookies gourmands.
Le sucre Mascavo
Notre gamme de chocolat
Notre gamme de farine