Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

EPICERIE SALEE > A TARTINER

  • Code produit Désignation Bio Origine Stock Par
  • (AE-1401) Pâté végétal curry gingembre 100g bio Occitanie En stock 10
  • (AE-1402) Pâté végétal potimarron cumin noisettes 100g bio Occitanie En stock 10
  • (AE-1403) Pâté végétal tomate olives 100g bio Occitanie En stock 10
  • (AL-CG021) Houmous nature 180g bio Charentes En stock 12
  • (AL-CG022) Houmous au curry 180g bio Charentes En stock 12
  • (AL-CG023) Houmous au cumin 180g bio Charentes En stock 12
  • (AL-CG026) Caviar de courgettes au basilic 180g bio Charentes En stock 12
  • (AL-CP003) Rillettes de porc 190g bio Bretagne En stock 6
  • (AL-CP001) Pâté de campagne 190g bio Bretagne En stock 6
  • (AL-CP002) Pâté de foie 190g bio Bretagne En stock 6
  • (AL-BO005) Rillettes de thon aux algues 100g   Bretagne En stock 12
  • (AL-BO006) Rillettes de saumon aux algues 100g   Bretagne En stock 12
  • (AL-BO007) Rillettes de sardines aux algues 100g   Bretagne En stock 12
  • (AL-BO008) Rillettes de maquereaux aux algues 100g   Bretagne En stock 12
  • (AL-BO009) Rillettes de St Jacques aux algues 100g   Bretagne En stock 12

Prochaine livraison

  1. Pays de Rennes : chaque vendredi sauf les 16 août et 23 août
  2. Redon / Vannes / Ploërmel : le 31 juillet, le 28 août puis le 11 septembre
  3. St-Brieuc / Dinan / St-Malo : le 8 août, le 12 septembre puis le 10 octobre
  4. Quimper / Lorient / Auray : les 29 août, les 18/19 septembre puis le 23/24 octobre
  5. Lannion / Morlaix / Brest / Carhaix : les 27/28 août, les 24/25 septembre puis les 29/30 octobre
  6. Nantes : le 5 septembre, le 19 septembre puis le 3 octobre
  7. Angers / Cholet / Ancenis : le 11 septembre puis le 13 novembre
  8. Reste de la France : départ sous 48h-72h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter