Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

EPICERIE SALEE > A TARTINER

  • Code produit Désignation Bio Origine Stock Par
  • (AE-1401) Pâté végétal curry gingembre 100g bio Occitanie En stock 10
  • (AE-1402) Pâté végétal potimarron cumin noisettes 100g bio Occitanie En stock 10
  • (AE-1403) Pâté végétal tomate olives 100g bio Occitanie En stock 10
  • (AL-CG021) Houmous nature 180g bio Charentes En stock 12
  • (AL-CG022) Houmous au curry 180g bio Charentes En stock 12
  • (AL-CG023) Houmous au cumin 180g bio Charentes En stock 12
  • (AL-CG026) Caviar de courgettes au basilic 180g bio Charentes En stock 12
  • (AL-CP003) Rillettes de porc 190g bio Bretagne En stock 6
  • (AL-CP001) Pâté de campagne 190g bio Bretagne En stock 6
  • (AL-CP002) Pâté de foie 190g bio Bretagne En stock 6
  • (AL-BO005) Rillettes de thon aux algues 100g   Bretagne En stock 12
  • (AL-BO006) Rillettes de saumon aux algues 100g   Bretagne En stock 12
  • (AL-BO007) Rillettes de sardines aux algues 100g   Bretagne En stock 12
  • (AL-BO008) Rillettes de maquereaux aux algues 100g   Bretagne En stock 12
  • (AL-BO009) Rillettes de St Jacques aux algues 100g   Bretagne En stock 12

Prochaine livraison

  1. Pays de Rennes : chaque vendredi
  2. Redon / Vannes / Ploërmel : le 20 novembre, le 4 Décembre puis le 18 Décembre
  3. St-Brieuc / Dinan / St-Malo : le 10 octobre, le 14 novembre puis le 18 Décembre
  4. Quimper / Lorient / Auray : les 20/21 novembre, les 18/19 Décembre puis le 22/23 Janvier
  5. Lannion / Morlaix / Brest / Carhaix : les 26/27 novembre, les 19/20 décembre puis les 28/29 Décembre
  6. Nantes : le 14 novembre, le 28 Novembre puis le 12 Décembre
  7. Angers / Cholet / Ancenis : le 13 novembre puis le 8 janvier
  8. Reste de la France : départ sous 48h-72h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter