Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

Mad Lab

  • MADLAB - Crackers sur plateau

  • MadLab - Cyril et Sami

  • MADLAB_Suggestion Apero

  • MadLab - Portrait de Cyril et David

  • MADLAB - Crackers

  • MADLAB - Cyril et David

Mad Lab est une biscuiterie artisanale engagée dans l’économie locale et circulaire à Bruxelles. Fondée par Cyril et David, 2 passionnés du goût et d’alimentation saine, Mad Lab fabrique des crackers salés et biscuits sucrés, certifiés biologiques, 100% made in Belgium. Avec des matières premières nobles et brutes, principalement achetées en circuit court, Mad Lab expérimente des recettes originales et savoureuses, alliant produits sains et source de plaisir.

Le goût de l’économie circulaire

Pour certaines de ses recettes, Mad Lab récupère la drêche, le résidu sec de céréales utilisées pour le brassage des bières par leurs amis brasseurs locaux. Plus riche en protéines et fibres et avec moins de glucides que la farine de blé, ils participent ainsi à un cercle vertueux, limitent le gaspillage alimentaire, pour des crackers plus sains et nutritifs.

Mad lab travaille des recettes artisanales adaptées à une production à plus grande échelle, sans changer d’un virgule sa recette. Tout est préparé dans leur atelier de Bruxelles, de la cuisine de certains parfums à l’emballage final.
Idéal pour l’apéro, les crackers salés sont « dippables », pensés solides et longs pour tremper dans une sauce, à tartiner d’un houmous ou tapenade.

Moins de sucre pour plus de goût

Avec seulement 15% de sucre, les biscuits révèlent des goûts détonants, une succession de saveurs en bouche pour des mélanges croquants et sablés, doux et relevés, piquants et ronds…
Dans la folie de leur laboratoire, Mad Lab a pensé des recettes aux couleurs musicales, chacune portant le nom d’une chanson. Et parce que MAD LAB respecte la nature qui le nourrit, tous les biscuits sont disponibles en vrac ou en sachets certifiés compostables

LA BOUSSOLE TERRA LIBRA



Plus d’infos sur MAD LAB

Prochaine livraison

  1. Pays de Rennes : Chaque vendredi
  2. Route de Vannes : Chaque mercredi
  3. Route de Nantes : Chaque Jeudi
  4. Route de Dinan / St-Malo : le 28 janvier puis le 25 février
  5. Route de Redon/Saint Nazaire : le 14 janvier, puis le 11 février
  6. Route de Lorient : les 21 Janvier, puis le 18 février
  7. Route de Quimper : le 2 février, puis les 2 mars
  8. Route de Brest : les 12/13 Janvier, puis les 26/27 Janvier, puis les 9/10 février
  9. Angers / Cholet / Ancenis : le 7 Janvier, puis le 4 février
  10. Route de Fougère/Caen - Le Mans : le 19/20 Janvier, puis le 16/17 février
  11. Reste de la France : départ sous 48h-72h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter