Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

Accueil > Actualités > Colis gourmands pour les fêtes de fin d’année

Colis gourmands pour les fêtes de fin d’année

24 octobre 2013

Comités d’Entreprises, Collectivités et Groupements d’achats de particuliers...

Pour les fêtes de fin d’année, faîtes le choix de produits biologiques et équitables !!

Au travers d’un délicieux panier gourmand, nous vous proposons de transmettre des valeurs qui nous sont chères :
La solidarité, l’engagement, la sauvegarde d’emplois et d’activité en local, le respect de l’homme et de son environnement...

Propositions de colis groumands pour les fêtesNous avons le plaisir de vous présenter 4 propositions en paniers gourmands, totalement adaptables selon vos envies , à puiser dans notre bon de commande parmi près de 200 produits plaisir

Panier Gourmand : 15 € TTC
Galettes fines bretonnes pur beurre 100g / Tablette de chocolat noir et éclats de fèves 100g / Tablette de chocolat noir gingembre 100g / 2 oeufs surprises en chocolat 20g / 1 sachet de mangues séches 100g

Panier Breton : 25 € TTC
Jus de pomme artisanal 1 litre / Bière blonde artisanale 75cl / Gelée de fleurs de sureau 350g / Galettes fines bretonnes pur beurre 100g / Rillettes de St Jacques aux algues 100g / Miel de fleurs d’été 150g / Savon exfoliant aux algues et argile verte 100g

Colis Plaisir : 35 € TTC
Thé d’hiver épices et agrumes en feuilles 100g / Coteaux du Layon 75cl / Confiture de sorcières (potimarron, citron, vanille, gingembre) 350g / Palets bretons pur beurre 130g / Bâtonnets de mangue séchée enrobés de chocolat noir 150g / Dattes séchées 250g / Rillettes de saumon aux algues 100g / Miel de fleurs d’été 150g

Colis Festif : 55 € TTC
Thé noir rose et fruits rouges en feuilles 100g / Jus de pomme-cassis 75cl / Bordeaux blanc sec 2009 75cl / Pâtes de fruits à la goyave 250g / Gelée de fleurs de sureau 350g / Galettes fines bretonnes pur beurre 100g / Tablette de chocolat noir et citron confit 100g / Bâtonnets de banane séchée enrobés de chocolat noir 150g / Pâté de campagne 190g / Rillettes de St Jacques aux algues 100g / Huile d’olive Extra Vierge 50cl / Miel de fleurs d’été 150g /
Caramiel (miel, caramel et beurre salé) 120g

N’hésitez pas à nous solliciter pour davantage d’informations, tarifs et délais de commande.

0 | 10 | Tout afficher

Terra Lib’ Tour

Des mois de voyage à la rencontre de nos partenaires
Du Sel de Guérande et du jus de pomme de Normandie, en passant par le riz de Camargue ou l’huile d’olive andalouse, jusqu’aux producteurs de noix de cajou au Brukina Faso et des cultivateurs de fèves de cacao au Pérou

Partez avec nous sur les routes du Terra Lib’ Tour, une formidable occasion de vous faire découvrir en photos et vidéos, qui sont les producteurs, transformateurs et importateurs qui se trouvent derrière nos savoureux produits...

  • Terra Lib’ Tour : Etape3

    26 février 2019
    Après notre rencontre avec Pâtes Fabre dans le Berry, le Terra Lib’ Tour nous aura fait descendre la vallée du Rhône, pour retrouver nos amis de SALDAC à Montélimar. Saldac importe et distribue des trésors du Pérou depuis presque 20 ans déjà : cafés, cacao, sucre complet panela, quinoa et autres graines des Andes, jus de fruits et fruits séchés... Toute une gamme de produits d’épicerie en bio-équitable. L’engagement de Saldac auprès de leurs partenaires producteurs est remarquable ; Ils se rendent 2 fois par an sur place pour suivre les différents projets et grandir avec eux. Et par chance, pendant notre (Lire la suite de Terra Lib’ Tour : Etape3)
  • Terra Lib’ Tour : Etape2

    30 octobre 2018

    Palette de pâtes pour Terra Libra

    Pâtes Fabre - pâtes artisanales Pour cette 2ème étape du voyage nous nous sommes arrêtés près de Bourges (dans le Berry - 16) pour rencontrer M. et Mme Fabre qui ont créé il y a plus de 20 ans une petite entreprise artisanale de fabrication de pâtes. Des pâtes laminées selon un savoir-faire traditionnel ou en extrusion pour les pâtes courtes, et séchées à basse température, pour en préserver au mieux les qualités nutritives... A base de blé dur biologique d’agriculteurs du sud de la France et du nord de l’Espagne. Vous pouvez écouter M. Fabre nous partager son parcours et son amour pour la céréale et la (Lire la suite de Terra Lib’ Tour : Etape2)
  • Terra Lib’ Tour : Etape1

    15 octobre 2018
    Le Verger de la Reinette - Jus de fruits Voila le Terra Lib’ Tour lancé avec cette première visite tout proche de chez nous, au Verger de la Reinette, dans le Parc Régional du Perche (61 - Orne). Nous avons donc pu échanger avec Eric et Anne qui ont créé le Verger au début des années 2000. Rejoins depuis par 4 autres collaborateurs, ils cultivent des pommes de variétés de terroir, ainsi que des poires et d’autres petits fruits : tout en agriculture biologique. Ils pressent donc leur fruits pour la fabrication artisanale d’une belle variété de mélanges : entre jus de pommes, pommes / oranges, (Lire la suite de Terra Lib’ Tour : Etape1)
  • Le Terra Lib’ Tour, départ mi-juillet

    6 juin 2018
    A chacun son Tour ; pour Terra Libra, ça commence bientôt !!! Avec l’envie de partir à la rencontre de nos fournisseurs, producteurs, paysans, transformateurs, pour mieux se connaître et mieux vous faire partager la qualité de leur engagement. Depuis nos débuts nous essayons de faire ce que l’on dit, distribuer des produits d’épicerie de qualité en soutien à une agriculture paysanne et biologique, une économie équitable. Nous voulons aujourd’hui prendre du temps pour dire ce que l’on fait ; et vous présenter à travers des articles, reportages, vidéos, les gens qui sont derrière les produits que vous (Lire la suite de Le Terra Lib’ Tour, départ mi-juillet)

0 | 10 | Tout afficher

Prochaine livraison

  1. Pays de Rennes : Chaque vendredi
  2. Route de Vannes : Chaque mercredi
  3. Route de Nantes : Chaque Jeudi
  4. Route de Dinan / St-Malo : le 10 septembre puis le 8 octobre
  5. Route de Redon/Saint Nazaire : le 24 Septembre, puis le 22 Octobre
  6. Route de Lorient : les 3 Septembre, puis le 1er octobre
  7. Route de Quimper : les 15/16 Septembre, puis les 13/14 Octobre
  8. Route de Brest : les 8/9 septembre, puis les 15/16 septembre, puis les 6/7 Octobre
  9. Angers / Cholet / Ancenis : le 17 Septembre, puis le 15 octobre
  10. Route de Fougère/Caen : le 29 Septembre, puis le 27 octobre
  11. Route de Laval/Le Mans : le 30 Septembre, puis le 28 octobre
  12. Reste de la France : départ sous 48h-72h par transporteur - délai selon destination
  13. Fermeture semaine 33 et 34 du 10 août au 23 août 2020
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter