Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

Pâtes Fabre

  • fabre2

  • fabre4

  • fabre5

  • fabre3

  • fabre1

Les pâtes sont devenues un aliment de base de notre alimentation, ce qui a engendré une industrialisation à grande échelle de sa fabrication, même en bio.

En créant son entreprise en 1996, Rémy Fabre a résumé sa philosophie en trois mots : qualité, tradition et différence.

A La Chapelle Saint Ursin, dans le centre de la France, l’entreprise Pâtes Fabre marque effectivement sa différence, en proposant des pâtes réellement artisanales.

Après une sélection rigoureuse des matières premières, elles sont élaborées par laminage et extrusion à froid, pour conserver la saveur. Puis elles sont séchées longuement et progressivement à basse température, pour garder le moelleux de la pâte, à l’inverse des méthodes industrielles, où un souffle d’air chaud fait sans doute gagner du temps mais perdre également les nutriments essentiels à un produit de qualité.

Prochaine livraison

  1. Pays de Rennes : chaque vendredi
  2. Redon / Vannes / Ploërmel : le 16 mai, le 23 mai puis le 6 juin
  3. St-Brieuc / Dinan / St-Malo : le 17 mai, le 14 juin puis le 12 juillet
  4. Quimper / Lorient / Auray : les 23/24 mai, les 20/21 juin puis les 18/19 juillet
  5. Lannion / Morlaix / Brest / Carhaix : les 29/30 mai, les 26/27 juin puis les 24/25 juillet
  6. Nantes : le 3 mai, le 7 juin puis le 5 juillet
  7. Angers / Cholet / Ancenis : le 16 mai puis le 11 juillet
  8. Reste de la France : départ sous 48h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter