Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

Cochon des prés

  • Cochon_des_prés1

  • Cochon_des_prés2

Jeune entreprise portée par Nicolas Lefebvre près de Lamballe dans les Côtes d’Armor, Cochon des prés propose une gamme de charcuterie de porc, artisanale et issue de l’agriculture biologique en verrines de 190g :

  • Pâte de campagne
  • Pâté de foie
  • Rillettes maison

Via un partenariat sur ses approvisionnements par le groupement d’éleveurs Bio Direct, Cochon des prés nous assure une provenance de porcs bretons ainsi qu’un renforcement du cahier des charges biologique sur la taille de l’élevage, son alimentation et les conditions du bien-être animal.
Les produits sont ensuite fabriqués à la main par une charcuterie artisanale à Langonnet, dans le Morbihan, garantissant ainsi un goût authentique, sans aucun produit chimique, pour des produits 100% bio.

Pour en savoir plus

http://www.cochondespres.fr

https://www.facebook.com/cochondespres/

Prochaine livraison

  1. Fermeture du 25 Décembre au 3 Janvier
  2. Pays de Rennes : Chaque vendredi sauf les 25 décembre et 1er janvier
  3. Route de Vannes : Chaque mercredi sauf le 30 Décembre
  4. Route de Nantes : Chaque Jeudi sauf les 24 décembre et 31 décembre
  5. Route de Dinan / St-Malo : le 3 Décembre puis le 28 janvier
  6. Route de Redon/Saint Nazaire : le 17 Décembre, puis le 14 janvier
  7. Route de Lorient : les PAS de tournée en Décembre, 21 Janvier
  8. Route de Quimper : le 8 Décembre, puis les 5 Janvier
  9. Route de Brest : les 15/16 Décembre, puis les 12/13 Janvier, puis les 26/27 Janvier
  10. Angers / Cholet / Ancenis : le 10 Décembre, puis le 7 Janvier
  11. Route de Fougère/Caen - Le Mans : le 22/23 Décembre, puis le 19/20 Janvier
  12. Reste de la France : départ sous 48h-72h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter