Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

Bio Roc’hélou

  • Roc’Hélou1

  • Roc’Hélou4

  • Roc’Hélou3

  • Roc’Hélou2

  • Roc’Hélou5

L’entreprise a été créée en 1950 par Paul GUILLOU, son fondateur.
Située près de Morlaix, sur la côte nord de la Bretagne, Roc’hélou est fabricant de biscuits bretons depuis 60 ans. Leur secret et leur goût inimitable proviennent d’un savoir faire, mais surtout du choix des ingrédients, tous issus de l’Agriculture Biologique avec une
prédominance pour le local. C’est le premier biscuitier breton à avoir
pris cette orientation de produits biologiques, dès 1980.

Pour en savoir plus : http://www.biorochelou.com

Prochaine livraison

  1. Pays de Rennes : Chaque vendredi
  2. Route de Vannes : Chaque mercredi
  3. Route de Nantes : Chaque Jeudi
  4. Route de Dinan / St-Malo : le 28 janvier puis le 25 février
  5. Route de Redon/Saint Nazaire : le 14 janvier, puis le 11 février
  6. Route de Lorient : les 21 Janvier, puis le 18 février
  7. Route de Quimper : le 2 février, puis les 2 mars
  8. Route de Brest : les 12/13 Janvier, puis les 26/27 Janvier, puis les 9/10 février
  9. Angers / Cholet / Ancenis : le 7 Janvier, puis le 4 février
  10. Route de Fougère/Caen - Le Mans : le 19/20 Janvier, puis le 16/17 février
  11. Reste de la France : départ sous 48h-72h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter