Terra Libra entre commerce équitable et bio-local

02 99 37 14 00

Accueil > Nos fournisseurs > Au plus local > Bio Roc’hélou

Bio Roc’hélou

  • Roc’Hélou1

  • Roc’Hélou3

  • Roc’Hélou4

  • Roc’Hélou5

  • Roc’Hélou2

L’entreprise a été créée en 1950 par Paul GUILLOU, son fondateur.
Située près de Morlaix, sur la côte nord de la Bretagne, Roc’hélou est fabricant de biscuits bretons depuis 60 ans. Leur secret et leur goût inimitable proviennent d’un savoir faire, mais surtout du choix des ingrédients, tous issus de l’Agriculture Biologique avec une
prédominance pour le local. C’est le premier biscuitier breton à avoir
pris cette orientation de produits biologiques, dès 1980.

Pour en savoir plus : http://www.biorochelou.com

Prochaine livraison

  1. Pays de Rennes : chaque fin de semaine (jeudi ou vendredi)
  2. Redon / Vannes / Ploërmel : le 14 février puis le 28 février
  3. St-Brieuc / Dinan / St-Malo : le 15 février puis le 15 mars
  4. Quimper / Lorient / Auray : le 22 février puis le 22 mars
  5. Lannion / Morlaix / Brest / Carhaix : les 27/28 février puis les 27/28 mars
  6. Nantes : le 8 février puis le 8 mars
  7. Angers / Cholet / Ancenis : le 7 mars puis le " confirmer "
  8. Reste de la France : départ sous 48h par transporteur - délai selon destination
Terra Libra 5 rue des vanniers – ZA de la forge – 35830 Betton – Tél : 02 99 37 14 00 – Fax : 09 81 38 55 37 – Mobile : 06 99 98 35 35 –
Se connecter